Jogue o MasterMinds 8 de graça através dos freerolls do PokerStars

Quer desafiar a sua mente disputando um torneio de poker em uma experiência única e diferenciada? Quem conhece o MasterMinds sabe que ele é um evento especial, que sempre trouxe novidades para o cenário dos esportes da mente, através de novos formatos de disputas e torneios, palestras e outras atrações.

gde_15127.jpgEm sua oitava edição, o MasterMinds vai desembarcar pela primeira vez em Curitiba (PR), acontecendo entre os dias 13 e 19 de junho na Liga Curitibana. E você vai poder disputar o evento principal do festival sem gastar nada, através dos qualificatórios gratuitos do PokerStars, patrocinador oficial do festival.

A partir de HOJE (30 de maio) você pode disputar os torneios Freeroll que acontecem diariamente no PokerStars até o dia 12 de junho! Cada um deles tem uma vaga garantida para o Main Event do MasterMinds 8. E você tem ainda mais duas opções diárias de classificação, com dois satélites Turbo de US$ 1,10+R. Todos eles são exclusivos para jogadores brasileiros!

Veja os horários abaixo:

• 17:00 ET (18:00 BRT) - FREEROLL com 1 vaga garantida
• 19:00 ET (20:00 BRT) - Satélite TURBO US$ 1,10+R com 1 vaga garantida
• 21:00 ET (22:00 BRT) - Satélite TURBO US$ 1,10+R com 1 vaga garantida

Assim fica muito mais fácil participar dessa edição histórica, que vai comemorar também os dez anos de atividade da Liga Curitibana. Para saber mais, basta visitar a página oficial do MasterMinds. E bom jogo nos satélites!


Sérgio Prado é o blogger oficial do PokerStars Brasil

First Deposit Bonus

Todos os jogadores que fizerem seu primeiro depósito estarão qualificados para o Bônus de Depósito PokerStars de 100% até US$600.

Arquivo