Contacto

Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites, y hay varias formas de ponerse en contacto con nosotros.

Puedes hacerlo mediante nuestro bot de ayuda (llamado Stella), software de escritorio o software para móviles.

Si Stella no está disponible o si no tienes acceso a tu cuenta, en su lugar usa el botón "Ponte en contacto con nosotros" de la sección Ayuda de nuestro sitio web para acceder al formulario de contacto con el equipo de soporte.

Ponerse en contacto con nosotros mediante el bot de ayuda

Ve a la sección "Ayuda" de nuestro sitio web. Si Stella está disponible, verás el icono verde del bocadillo en la esquina inferior derecha de tu página. Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos que inicies sesión en tu cuenta antes de comenzar un chat.

Si quieres hacerle una pregunta a Stella, selecciona el icono verde del bocadillo o el botón que aparece a continuación:

Iniciar sesión

Si todavía quieres ponerte en contacto con el equipo de soporte, escribe "Quiero ponerme en contacto con el equipo de soporte" y ella te ayudará.

Ponerse en contacto con nosotros desde la computadora o el dispositivo móvil

Para ponerte en contacto con nosotros desde la computadora o el dispositivo móvil, sigue estos pasos:

• Computadora: "Ayuda → Contacto".
  • Móvil: "Ayuda → Pulsa en el icono Cuenta → Contacto".

En este momento no ofrecemos soporte telefónico, lo que significa que no hay ningún número de teléfono al que puedas llamarnos.