Inscribirse en los desafíos

Para inscribirte en los desafíos, solo tienes que hacer lo siguiente:

1. Visita la sección "Desafíos" de tu cuenta.
  2. Selecciona "Abrir" en el desafío en el que desees participar.
  3. Selecciona "Comenzar" para inscribirte.

Es importante que lo hagas, ya que queremos asegurarnos de que todo tu juego cuente de cara a finalizar el reto correspondiente.

Aquí te mostramos cómo puedes acceder a tu ventana de Desafíos:

• Software de escritorio: Tras iniciar sesión, haz clic en el icono "Desafíos", situado a la derecha de la pantalla, y se abrirá una nueva ventana.
  • Aplicación móvil: ve a "Mi Stars → Desafíos".

Si estás navegando en nuestro sitio web y quieres acceder a tu ventana de Desafíos, pulsa el siguiente botón:

Ventana de Desafíos

Aquí encontrarás también los requisitos necesarios para cada desafío disponible, la información de los premios y otros detalles relevantes.