Desactivar/Activar juegos paralelos en las mesas por ejemplo, CardMatch o SuitRace)

Los juegos paralelos o los minijuegos son juegos adicionales que se pueden disfrutar junto con tu partida de poker normal (por ejemplo, CardMatch o SuitRace).

Para activar o desactivar estos juegos paralelos en las mesas, sigue estos pasos:

Computadora de escritorio
  1. Ve a Configuración.
  2. Selecciona Jugabilidad.
  3. Selecciona Avanzado.
  4. Marca o desmarca Desactivar juegos paralelos que aparecen en la mesa.
  5. Luego haz clic en Aplicar cambios.
Móvil
  1. Pulsa el botón de navegación con tres líneas del icono del menú (Android) o el botón Más (iOS); después:
  2. Ve a Configuración y herramientas.
  3. Pulsa Configuración de las mesas.
  4. Marca o desmarca Desactivar juegos paralelos que aparecen en la mesa.