Encontrar a otro jugador

Para encontrar a otro jugador, inicia sesión y sigue estos pasos:

Computadora

En la pantalla principal, selecciona:

1. Más
  2. Herramientas
  3. Buscar
  4. Jugador

En una computadora con Windows, puedes usar también el atajo CTRL+F de tu teclado.

Móvil
  1. Pulsa en "Menú" (Android) o el botón "Más" (iOS)
  2. Selecciona "Buscar".
  3. Usa el cuadro de búsqueda de "Jugadores".

La aplicación PokerStars Next Gen no dispone actualmente de función de búsqueda de jugadores.

Si la búsqueda no arroja resultados, significa que el jugador:

La función "Ocultarme de la herramienta de búsqueda" evita que se pueda encontrar a un jugador con la herramienta "Encontrar jugador". Para activar esta opción, selecciona:

Computadora
  1. Más
  2. Configuración
  3. Información sobre tu cuenta
  4. Ocultarme de la opción de búsqueda
Móvil
  1. Pulsa en "Menú" (Android) o el botón "Más" (iOS).
  2. Configuración y herramientas
  3. Configuración general
  4. Ocultarme de la opción de búsqueda

Tus amigos tampoco podrán encontrarte si te buscan mientras esta opción está activada. Para desactivarla, repite los pasos anteriores para desmarcar la casilla que hay junto al nombre de la función.