Buscar promociones y desafíos activos

Promociones

Visita la pestaña Promociones de nuestro sitio web para obtener detalles sobre todas las ofertas activas, así como sus términos y condiciones.

También puedes encontrar esta información en la sección "The Rail" de nuestro software. Esta función es la primera opción de la parte superior derecha. Desde aquí puedes ver si tienes ofertas promocionales o de desafíos.

The Rail también ofrece un canal de noticias diarias, vídeos personalizados de Moneymaker; puedes ver las partidas que has jugado recientemente, nuevos lanzamientos y mucho más. Si lo deseas, puedes incluso vincular tu cuenta a Twitch si aún no lo has hecho.

Desafíos

Para consultar los detalles de las ofertas de desafíos puedes ir a la sección Desafíos o Misiones de tu cuenta.

Si usas nuestra aplicación NextGen app, solo tienes que pulsar en "Mi Stars → Desafíos".

Si solo estás navegando por nuestro sitio web y te ha llamado la atención:

Desafíos