Cierre de Full Tilt

El 25 de febrero de 2021, las aplicaciones móviles y de escritorio de Full Tilt dejarán de estar disponibles.

¿Qué pasa con mi cuenta de Full Tilt?

Tu cuenta de Full Tilt actual ya funciona en PokerStars. Toda la información de tu cuenta seguirá estando disponible en el software de PokerStars. Puedes iniciar sesión allí con tu nombre de usuario y contraseña de Full Tilt para disfrutar de tus juegos habituales, y de las funciones y características exclusivas de PokerStars.

¿Qué sucede con mis saldos?

Todos los saldos disponibles actualmente en tu cuenta de Full Tilt también están disponibles en PokerStars. Esto incluye los tickets y cualquier bono activo. Podrás realizar depósitos y reintegros en PokerStars usando todos los métodos de pago que hayas configurado o usado en Full Tilt.