Cómo usar los tickets de juego con premios

Un ticket de juego con premio te permite desbloquear un bono de forma instantánea. No puedes usarlo para registrarte en ningún torneo porque no es un ticket de torneo.

Cuando tengas un ticket de juego con premio, aparecerá una ventana emergente en tu pantalla. Presiona ¡Juega ya! para usarlo en ese momento, o sigue estos pasos:

Software de escritorio
  1. Abre Mis recompensas desde el menú del lobby principal.
  2. Selecciona el widget Juegos con premios.
  3. Selecciona tu Ticket de juego con premio.

Pasos a seguir para usar tu ticket de partidas desde la computadora

Aplicación móvil
  1. Selecciona Mis recompensas.
  2. Abre el widget Juegos con premios.
  3. Selecciona tu Ticket de juego con premio.

Pasos a seguir para usar tu ticket de partidas desde un dispositivo móvil

Sitio webSi estás navegando en nuestro sitio web, en

Tickets de partidas

Una vez allí, busca el ticket de juego con premio que desees usar (si tienes más de uno) y presiona en el símbolo "+" para ampliar la pestaña. A continuación, selecciona ¡JUEGA YA! para activar el ticket y recibir tu recompensa.

Algunas aplicaciones o dispositivos no te permitirán usar tu ticket de juego con premio. Si tienes este problema, ponte en contacto con nosotros a través de nuestro sitio web, un dispositivo móvil o la aplicación de escritorio.