Información general, buscar tablas de clasificación, inscripción y baja, estado "En curso" frente a "Completadas"

Aquí encontrarás todo lo que necesitas saber sobre las tablas de clasificación:

Información general

La función de la tabla de clasificación te da más detalles sobre tus resultados, centrándose en los más relevantes para tu experiencia de juego. También puedes comparar tus resultados con los de otros jugadores.

Por ejemplo, encontrarás información sobre tus manos ganadas en las partidas regulares diarias, confrontaciones ganadas, torneos Sit & Go diarios ganados, torneos multimesa semanales, etc. Sin embargo, aparecer en estas tablas de clasificación no concede premios.

Tenemos pensado desarrollar y ampliar esta función para incorporar muchas tablas de clasificación actuales y nuevas en el futuro. Solo verás las tablas de clasificación que resulten más relevantes para ti.

Así es cómo puedes encontrarlas:

• Software de escritorio: El vínculo a las tablas de clasificación está en el lado derecho del lobby principal.
  • Móvil: Ve a "Mi Stars" y selecciona "Tablas de clasificación".
  • Sitio web: Si estás navegando en nuestro sitio web, solo tienes que pulsar el siguiente botón:

Tablas de clasificación

Encontrarás los resultados más relevantes en la sección superior. Si estás buscando una tabla de clasificación específica, solo tienes que desplazarte por la lista y seleccionar el nombre para abrir la ventana completa de resultados.

Cómo inscribirte

Se te inscribirá automáticamente en la mayoría de nuestras tablas de clasificación. Sin embargo, en algunos casos tienes que inscribirte manualmente.

Hay dos formas en las que puedes unirte a una tabla de clasificación. Abrirla y seleccionar "Unirme" en la parte superior, o desplazarte hacia abajo hasta "Haz clic aquí para comenzar a participar en esta tabla de clasificación".

Para unirte a todas las tablas de clasificación disponibles, solo tienes que seleccionar "Agregar a Todas". También puedes optar por participar automáticamente en cualquier tabla de clasificación nueva.

Cómo darte de baja

Para darte de baja de las tablas de clasificación (cuando sea posible), tendrás que usar nuestro software de escritorio.

• Para darte de baja de una tabla de clasificación específica, ábrela y desplázate hasta la parte inferior. Verás un mensaje que dice "Haz clic aquí para dejar de participar en esta tabla de clasificación". Repite este proceso para todas las tablas de clasificación de las que quieras darte de baja.
  • Para darte de baja de todas las tablas de clasificación, ve a "Configuración → Tablas de clasificación → Quitar de todas".

Cuando te des de baja de cualquier tabla de clasificación, tu puntuación se restablecerá a cero automáticamente. Si vuelves a unirte a la tabla de clasificación más adelante, no será posible agregar de forma retroactiva los puntos que hayas ganado tras cancelar tu participación.

Tablas de clasificación "En curso" frente a "Completadas"

La función de las tablas de clasificación se divide en dos pestañas:

• La pestaña En curso muestra los datos de todas tus tablas de clasificación durante el periodo actual (hoy, esta semana, este mes) de las tablas de clasificación diarias, semanales y mensuales.
  • La pestaña Completadas muestra tus resultados del periodo anterior (día, semana o mes).