Códigos Star: descripción, distintas formas de conseguir códigos Star, activación

Aquí encontrarás todo lo que necesitas saber sobre los códigos Star:

¿Qué son los códigos Star?

• Los códigos Star se usan para disfrutar de determinadas ofertas promocionales. Cuando usas uno, puedes inscribirte en promociones, recibir bonos, tickets para torneos, recompensas especiales y mucho más.
  • Los códigos Star son distintos a los códigos de bono y, en la mayoría de los casos, no requieren depósitos.
  • Tenemos códigos Star con diferentes fechas de vencimiento, dependiendo de la promoción. Algunos pueden usarse una sola vez, mientras que otros son reutilizables.

¿Cómo consigo un código Star?

• Los códigos Star exclusivos solo están disponibles para jugadores seleccionados, y la elaboración de la lista de los jugadores elegibles depende de nuestro equipo de marketing.

Si eres elegible para una oferta de código Star exclusivo, nos pondremos en contacto contigo a través de un e-mail, un SMS o un mensaje emergente en nuestro software.

Asegúrate de haberte inscrito para recibir mensajes de marketing. De lo contrario, no recibirás las comunicaciones que contienen los códigos Star.

Para comprobarlo, ve al lobby de nuestro software de escritorio y selecciona:

"Configuración → Global → Preferencias de comunicación"

No podemos avisar cuándo o, incluso, si un cliente recibirá un código Star. Nuestro equipo de soporte tampoco puede ofrecer estos códigos si se los pides.

¿Cómo activo un código Star?

Para activar un código Star, solo tienes que seguir estos sencillos pasos:

• Software de escritorio: Inicia sesión en tu cuenta y selecciona "Herramientas → Código Star".
  • Dispositivos móviles: abre nuestro sitio web en tu navegador móvil, inicia sesión en él y ve a "Configuración → Código Star".

O bien, si accedes a través de nuestro sitio web:

Código Star

¿Qué pasa después de usar un código Star?

Una vez hayas usado tu código Star, recibirás una confirmación emergente en el plazo de unos minutos. Si tarda más tiempo en aparecer, ten paciencia y no introduzcas el código de nuevo. Si el sistema está ocupado, el proceso puede tardar algo más de lo habitual.

Si tienes algún problema, ponte en contacto con nosotros en cualquier momento para recibir ayuda.

¿Cómo se usan los códigos Star? Vídeos explicativos

Echa un vistazo a los siguientes vídeos sobre cómo usar tu código Star (solo disponibles en inglés):