Actualizar el nombre, la fecha de nacimiento y el sexo en tu cuenta

Aquí te proporcionamos la información que necesitas para actualizar tu nombre, fecha de nacimiento o sexo en tu cuenta.

¿Cómo puedo actualizar mi nombre en mi cuenta?

• Si cometiste un error al introducir tu nombre, o no has rellenado el formulario de dinero real, envíanos esta información y actualizaremos tu nombre por ti.
  • Si ya has completado y enviado el formulario de dinero real: sube una copia nítida de un documento de identidad expedido por el gobierno mediante nuestro software de escritorio, aplicación móvil o sitio web. Una vez hayamos recibido y revisado el documento, te lo notificaremos.
  • Si te has casado o divorciado, envíanos el certificado de matrimonio, el certificado de divorcio u otra documentación oficial en la que aparezcan tu apellido de nacimiento y el actual. Puedes subir estos documentos usando nuestro software de escritorio, aplicación móvil o sitio web.

Cuando envíes tus documentos, añade "Cambio de nombre" en el asunto e incluye los motivos de la solicitud en tu mensaje.

¿Cómo puedo introducir o actualizar mi fecha de nacimiento?

• Si vas a introducir la fecha de nacimiento en tu cuenta por primera vez, inicia sesión en nuestro software de escritorio y selecciona "Configuración → Información sobre tu cuenta → Fecha de nacimiento". Introduce tu fecha de nacimiento y pulsa "Confirmar". Solo puedes hacerlo desde el software de escritorio, donde esté disponible.
  • Si cometiste un error al introducir tu fecha de nacimiento, envíanos una copia de un documento de identidad expedido por el gobierno y la actualizaremos por ti. Puedes subir este documento mediante nuestro software de escritorio, aplicación móvil o sitio web. Añade "Cambio de fecha de nacimiento" en el asunto e incluye las razones de la solicitud en tu mensaje.

Información importante
En el caso de los jugadores de .ES, no podemos aceptar capturas de pantalla de dispositivos móviles.

¿Cómo puedo actualizar mi sexo?

• Si cometiste un error al introducir tu sexo, o no has rellenado el formulario de dinero real, envíanos esta información y actualizaremos tu nombre por ti.
  • Si has cambiado tu sexo de forma oficial, envíanos una copia nítida de tu documento de identidad expedido por el gobierno.

Puedes subir los documentos mediante nuestro software de escritorio, aplicación móvil o sitio web. Una vez los hayamos recibido y revisado, te informaremos.

No tengo acceso a mi cuenta

Si no puedes iniciar sesión para facilitarnos tu información, escanea o realiza una fotografía digital de los documentos seleccionados y envíalos mediante el Formulario de contacto con el equipo de soporte de nuestro sitio web.