PIN temporal

Un PIN temporal es un número de 6 dígitos facilitado por nosotros, y que te enviamos a tu dirección de e-mail, para mejorar la seguridad de tu cuenta.

¿Cómo funciona?

Cuando se establece un PIN temporal para tu cuenta, tendrás que introducirlo una vez mediante un teclado virtual dinámico. Este teclado te protegerá frente diversos programas espías (spyware) y troyanos, diseñados para grabar las teclas que pulsas al iniciar sesión en computadoras no seguras o públicas. También te defiende frente a ciertos tipos de estafas de phishing e ingeniería social.

Te enviaremos un PIN de un solo uso para evitar el acceso no autorizado a tu cuenta cuando detectemos una actividad sospechosa.

Si deseas añadir un paso extra para aumentar la seguridad de tu cuenta, te recomendamos que configures un PIN estándar o que uses un token de seguridad RSA (si está disponible en tu jurisdicción). Puedes obtener más información acerca de estas características aquí.