Número de teléfono móvil: validar, actualizar y borrar SMS

Para registrar y validar tu número de teléfono móvil:
Inicia sesión en tu cuenta y sigue estos pasos:

Configuración → Información sobre tu cuenta → Teléfono → Validar SMS

Después, introduce tu número de teléfono móvil y presiona en "Guardar".

Deberías recibir un SMS con un código, el cual tienes que introducir en la pantalla Código de validación y presionar "Validar".

Para actualizar tu número actual:
Configuración → Información sobre tu cuenta → Teléfono

Después actualiza el número de teléfono móvil que habías validado previamente y presiona en "Confirmar".

Para darte de baja:
Configuración → Información sobre tu cuenta → Teléfono

Después borra el número de teléfono móvil que habías validado previamente.