Preferencias para Mostrar/ocultar manos

Hay varias opciones para mostrar tus cartas tras finalizar una mano.

El menú:

  1. Configuración
  2. Jugabilidad
  3. Mostrar/ocultar manos ofrece tres opciones relevantes:
    • No mostrar mano perdedora: nunca mostrarás una mano perdedora y la descartarás automáticamente.
    • No mostrar mano ganadora: se descartará tu mano ganadora automáticamente cuando los demás jugadores se retiren frente a tu subida.
    • No mostrar si soy el último en retirarme: se descartará tu mano automáticamente si te retiras en último lugar.

Asegúrate de que estas opciones no estén marcadas si quieres mostrar tus cartas.

Opciones de Mostrar/ocultar manos en el software de computadora

Si usas un dispositivo móvil, puedes ajustar las opciones siguiendo estos pasos:

  1. Selecciona el botón Cuenta (icono en la esquina superior derecha del lobby) para abrir el panel de la cuenta.
  2. Selecciona Configuración > Poker.
  3. Selecciona Tirar manos automáticamente.

Para usar esta función durante una partida, cuando se te repartan cartas en una mano, presiona cualquiera de las dos cartas de mano. Esto marcará la(s) carta(s) que desees mostrar y se superpondrán. Si la última vez que se te indique realizar una acción deseas retirarte, puedes seleccionar "Retirarse y mostrar" para mostrar tu mano retirada en la mesa.

La opción de mostrar tu mano ganadora aparecerá una vez finalizada la mano. Las dos opciones (has ganado "No mostrar cartas/Mostrar cartas") aparecerán rápidamente en la pantalla y deberás seleccionar "Mostrar cartas" para mostrarlas.

Solo estará disponible durante un momento antes de que el sistema descarte las cartas y reparta la siguiente mano. Si no eliges ninguna de las dos opciones, se tirará tu mano cuando se agote el tiempo.

Comentarios

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Artículos de ayuda relacionados

Categoría