PokerStars撲克之星、PokerStars Casino撲克之星賭場、BetStars體彩之星與Full Tilt全速隱私權政策

Rational Group理性集團為網站 www.pokerstars.comwww.pokerstarscasino.comwww.betstars.comwww.fulltilt.com(以下簡稱「本網站」)的擁有者與經營者,「PokerStars撲克之星」、「Full Tilt全速」、「BetStars體彩之星」與「PokerStars Casino撲克之星賭場」均隸屬並受控於本集團,我們非常重視您在網路上的隱私。

在符合上下文情況下,本合約提及的「本集團」係指Rational Entertainment Enterprises Limited(理性娛樂有限公司/REEL)、其所有子公司、其控股公司(母公司)、及其控股公司的所有子公司,以及Rational Group理性集團的關係企業(以下統稱「REEL」、「集團」、「我們」或「本集團」)。

我們致力於採用同業中最佳的軟硬體,包括基礎設施、技術、方法與流程,以確保我們收集的個人資料不外洩,讓您能透過本網站享受各種遊戲產品的樂趣,同時也知道您的隱私安全無虞。我們將遵守2002年英國曼島資料保護法(Isle of Man’s Data Protection Act 2002)處理您的個人資料。除非另有定義,否則本隱私權政策中的名詞含義均與使用者授權同意書中相同。

1. 接受本隱私權政策

  1. 使用本服務,即表示您(以下稱「使用者」或「」)接受本隱私權政策的條款。本隱私權政策之內容可能不定期更新與修改,且上述更新與修改將於在本網站公告後立即生效。繼續使用本服務,即表示您接受本隱私權政策及其後續修訂。如本隱私權政策與使用者授權同意書有歧異或衝突,以使用者授權同意書為準。除非文中另有定義,以粗體標示的名詞含義均與軟體使用授權同意書中相同。本隱私權政策旨在幫助您瞭解我們收集、儲存、使用、保護使用者個人資料的方法,並幫助您瞭解您享有的相關權利。

2. 我們收集的資料及其用途

  1. 您在本網站註冊Stars星帳戶時,我們會要求您提供某些個人資料,包括但不限於您的姓名、出生日期、地址、電話號碼、電子郵件地址和帳戶名稱及密碼。此外,我們將驗證您已年滿18歲,並已達您所在之司法管轄區對博弈所規定的最低法定年齡。為遵守法令規定,以及讓您透過本集團名下任何網站存取並使用我們的軟體或服務,您同意我們(或我們的第三方代表):(i) 使用定位服務判斷您的個人電腦/裝置(如以下第9段所述)所在地點資料(可能包括但不限於您的IP位址、Wi-Fi連線與Cookie資料等)(ii) 收集、儲存、處理與擷取您的個人資訊(包括但不限於您的所在地資料)以及可從您電腦/裝置所擷取的其他資料或資訊,以便將您可以使用的服務/軟體提供給您,資料僅用於本隱私權政策規定的用途。若您不希望受到本條款之約束,或是不願意同意上方所述內容,您將無法使用我們的軟體與/或服務。我們也可能使用您部分或全部個人資料於第三方機構驗證您的資料,第三方機構包括金融機構、資料驗證公司、信用查核公司,以確認我們能提供我們的服務給您。此外,當您在使用本網站服務的同時,我們會儲存您的一些特定個人資料,包括您在本網站上的活動與儲存在您所使用的裝置或系統中或由此取得的資訊,以便我們改進為您提供的服務,同時確保您未使用任何禁止的第三方軟體或工具。本公司、本公司之合作公司以及提供您服務的第三方機構可能代表本公司使用您的資料進行下列工作:

    • 確認您的金融交易;
    • 向您提供服務;
    • 識別、驗證與審查資料;
    • 統計分析與研究;
    • 研發;
    • 行銷、市場調查與客戶特性分析;
    • 資料分析;
    • 為遵守經營執照與法規之要求;
    • 分析您的信用風險與詐騙風險;
    • 消弭安全風險;及
    • 確認您的所在地理位置

    在以下情況下,我們可以披露您的個人資料:

    • 法律或主管部門要求時;
    • 滿足下列條件且我們認為有必要揭露您的資料時:
      • 為遵守任何適用之法律或法律程序;
      • 為保護我們的權利或財產;
      • 為遵守主管機關或營業執照核發機關之規定;
      • 為我們所雇用之第三方機構可就使用者支付的賭注進行結算或付款;
      • 為處理付款或債務,將您的資料交予第三方收款機構;
      • 提供資料給我們所雇用之第三方機構;
      • 為提供資料給併購本公司全部或部分業務之公司;
      • 提供資料給信用調查機構,如本條規定之下文第2條所述;
    • 您同意公開個人資料;
    • 滿足災後重建相關需求;或
    • 符合下文第5條第6條所述的情況。

    我們可能不定期寄送未來賽事資訊、產品最新消息、活動連結及其他有關本公司服務(包括一般顧客服務)的行銷通訊。如果您不想再收到此類活動通知,您可以按電子郵件中的指示操作,退出收件人名單。

    若玩家拒絕支付欠款、否認欠款,或有類似行為,我們得依相關法律,將您的帳戶資料及帳戶使用情況,提供予在您所居住司法管轄區的信用調查機構或同等機構(以下稱「信用調查機構」)。請注意,信用調查機構可能記錄您名下的未償債務及其他個人資料,且此資訊可能提供予其他組織。自支付欠款、否認欠款發生日期後,信用調查機構將保存玩家的信用資料6(六)年或其他適用期限。信用調查機構將使用上述資料預防非法行為(包括但不限於詐欺與洗錢)、調查玩家身分(若您或您的合夥人、其他家庭成員、業務或財務人員以您的名義或資料申請其他信貸融資)、監控玩家的金融帳戶、調查玩家所在地、向玩家催收帳款、對玩家的金融行為進行裁決、進行資料分析與系統測試。

    本公司、本公司關係企業、代理公司、提供服務給本公司的第三方公司得處理您的個人資料,不限於英國曼島或歐盟境內,個人資訊移轉都將遵守2002年英國曼島資料保護法的規定。

    只有在您同意的情況下,我們才會使用您的姓名進行宣傳與行銷。

    您必須使用您本人的真實姓名註冊Stars星帳戶。此外,我們將在驗證金融交易與其他前文提及的狀況下使用您的個人資料,請您在填寫Stars星帳戶註冊表時務必提供正確且最新的資料。個人資料變動時,您必須告知我們。

    玩家可以於軟體中直接變更其帳戶中的個人資料。

3. 存款及提款程序

  1. 存款時,玩家須提供相關資訊(例如,信用卡卡號與其他信用卡資訊)。REEL或其委託的帳務處理公司得使用上述資訊連同您其他的個人資料處理您的帳務事宜。個人資料變動時,您必須告知我們或更新您的Stars星帳戶。

4. 資料保密

  1. REEL投入大量資源致力保護使用者的身份、偏好及其他個人資料,除本隱私政策所述的揭露義務外,絕不有意允許本集團以外的人士存取使用者的資料,使用者本人除外。我們重金投資於伺服器、資料庫、備份、防火牆及保密技術,以保護我們收集的資料。我們提供最先進的整體安全防護,這些技術是其部分措施。

    也請您妥善保護您的資料,登入帳戶的資料(定義詳見使用者授權同意書)屬於個人機密,您有義務不將密碼透露給任何人,並保護您的登入資料。

    請注意:如您使用我們的「私人俱樂部」服務,您的使用者帳戶Stars星使用者名稱將成為您在俱樂部中使用的名稱,私人俱樂部大廳、個人俱樂部主頁,以及俱樂部清單(如果您參加的俱樂部選擇加入清單)中所有成員都可以看到您的帳戶名稱,其他俱樂部成員可能因此知悉更多您的個人資訊,如果您不同意上述事項,請勿使用私人俱樂部服務。

5. 保密義務之限制

  1. 依法披露:基於我們運營地的法規與安全要求,我們在某些情況下可能必須披露使用者的個人資料,且不得告知使用者。我們將在合理範圍內盡力將資料披露行為侷限在以下情況內:

    1. 我們在善意前提下回應傳票、搜查令或其他法律程序;或
    2. 為保護或行使我們的權利,在合理且必要範圍內識別、聯繫相關人士、機關或向其採取法律行動;或
    3. 為協助預防有人在BetStars體彩之星網站上操縱賽事或價格,或協助早期預警系統識別異常下注模式而有必要時,我們得將此類下注模式的相關資料或違規嫌疑人的個人資料交予運動主管機構、主管機關或專事調查此類舞弊行為且我們為其中成員的其他第三方組織。

    此外,您特此授權我們,在我們認為有必要的情況下,由我們全權自行判斷,得將您的Stars星使用者名稱、姓名、年齡、地址、居住城市、居住地區、州別、國別、郵遞區號、電話號碼、電子郵件、地理位置,以及存提款所使用的金融資料透露給我們委託之第三方或有關當局,以調查有關詐欺、侵犯智慧財產權、盜版、其他不法行為,或可能讓我們涉入法律責任之事件。

6. 誰會得到您的資料?

  1. 除本隱私權政策所述之資料揭露情況外,我們亦得將您的個人資料交予我們的員工或受雇於本公司以服務本公司旗下網站玩家的代理公司與第三方公司。所有收到您個人資料的個人或組織,均受相關的資料保護法律之約束,必須以不亞於我們的保護程度,維護您的個人資料機密與安全。

    我們可能根據本隱私權政策規定,將我們從您使用本網站服務所收集到的個人資料,與從您使用本集團旗下之任何其他公司所經營的服務所收集到的個人資料合併,這些服務包括但不限於「PokerStars撲克之星」、「PokerStars Casino撲克之星賭場」、「BetStars體彩之星」及「Full Tilt全速」品牌旗下經營的線上網站,以及其他所有相關或附屬的產品服務,包括行動版服務與社交網絡服務。我們將按本隱私權政策保護整合後的資料,整合後的資料僅用於本隱私權政策規定的用途。

7. 直接行銷

  1. 我們得使用您的電子郵件地址與電話號碼,提供您最新訊息、活動資訊與本集團的其他行銷訊息。我們亦得將您的電子郵件地址與電話號碼分享給我們的行銷合作單位,以提供您其他行銷資訊。我們尊重您保護個人隱私的權利,因此提供您停止接收行銷資訊的選項,選用此選項方便簡易,您可停止接收我們的行銷資訊與我們的行銷合作單位的行銷資訊。您可隨時申請停止接收行銷資訊,您只要發送一封郵件至賽事部即可,郵件主旨請寫「Remove」(意為移除),郵件內容可留白。若您申請停止接收有關上述活動的行銷通訊,我們將把您從我們的行銷通訊清單中移除,並把您從我們未來可能與行銷合作單位分享的通訊清單中移除。然而,針對您在申請停止接收行銷資訊前,我們已分享給行銷合作單位的通訊清單,您可能必須個別向此等行銷合作單位申請停止接收行銷資訊。

8. 您對於您的個人資料的相關權利

  1. 您有權向我們要求提供我們(根據相關法律)所持有關於您的個人資料的紀錄,此即本人閱覽申請(SAR),若我們合理相信您的身分(我們可在必要時要求您提供身分證件及其他相關資料),我們辦理您的本人閱覽申請需時四十(40)天。在某些狀況下,我們可能會收取小額行政規費,費用將依照相關法律規定收取。我們致力於維持正確的資料。您可以隨時行使2002年英國曼島資料保護法賦予您的權利,來信要求審核、變更、更正個人資料,此時我們也會要求您提供身分證明。有關個人資料相關事宜,請來信至顧客服務。請注意,若我們關閉或您要求我們關閉您的Stars星帳戶,您的個人資料將依相關洗錢防治法規或其他營業執照規定,繼續保留一定時間。

9. Cookies

  1. Cookie是純文字的資料檔,當您造訪我們的網站時,Cookie會被存放於您的桌上型電腦、筆記型電腦或行動裝置中(下文總稱「裝置」),下次您瀏覽該網站,或其他能讀取此類Cookie的網站時,該Cookie會被傳送至網站。

    Cookie有許多功用,其中包括使您可有效率地瀏覽不同網頁、記住您的偏好設定,並且能增進使用者體驗。此外,Cookie能讓您在網頁上看到您有興趣或與您有關的廣告。

    我們使用Cookie以追蹤第三方合作網站轉介玩家至本網站、記住您的偏好設定、縮短網站回應時間、收集匿名統計數據,藉此以增進使用者在我們網站上的體驗。我們也利用Cookie來評估我們廣告宣傳的效果、限定您看到某廣告的次數、記住您曾造訪某網站並提供更符合您興趣的相關廣告。

    有關何為Cookie以及本網站如何使用Cookie的詳細資訊,請參閱Cookie政策網頁,該網頁上亦提供您如何在裝置上對Cookie使用設定進行調整的資訊(詳情請見「管理Cookie設定'」)。

10. 我們是誰?

  1. 我們已依據曼島法律向曼島資訊委員會(Isle of Man Information Commissioner )註冊。

    Rational Entertainment Enterprises Limited(理性娛樂有限公司)
    Douglas Bay Complex
    King Edward Road
    Onchan
    Isle of Man 英國曼島,IM3 1DZ

本隱私權政策最近更新日期:2017年1月

責任博奕

Responsible Gaming

PokerStars撲克之星肩負博奕事業的社會責任,致力於讓所有玩家都能以負責的態度參與牌局,並享受牌局。

顧客服務常見問答集

FAQ

我們的顧客服務團隊整理出詳盡的常見問答集,供您查閱。

撲克室常見問答集

faq games

與PokerStars撲克之星線上撲克室相關的常見問題與回答。

特別賽事與活動

Special Offers

PokerStars撲克之星全年不斷推出特別賽事與活動,送您現金與最棒的現場錦標賽參賽席位等好禮!

如何玩撲克

How to Play Poker

在PokerStars撲克之星如何玩撲克網頁,我們給您撲克規則、新手須知,以及完整的教戰守策。

真實貨幣牌局

Chip Stack

存款至PokerStars撲克之星帳戶,快速又安全,存款後就可立即加入真實貨幣牌局!