Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Dicas para segurança da senha e da conta

Para manter sua Conta Stars e suas atividades online seguras e privadas, sugerimos que siga as dicas abaixo:

1. Nunca permita que o sistema lembre sua senha. Apesar do sistema oferecer essa opção como conveniência, esse é o caso mais comum de acesso não autorizado.
  2. Solicite uma senha de proteção em seu sistema Windows para que, quando entrar em modo de descanso, uma senha seja solicitada para acessá-lo novamente.
  3. Não escreva a sua senha onde alguém possa encontrá-la.
  4. Não deixe a sua conta com a sessão ativa se outros puderem acessar o seu computador/dispositivo.
  5. Sempre escolha uma senha forte.
    • Nunca use uma palavra que possa ser encontrada no dicionário
    • Nunca use nomes de usuário, nomes de crianças, aniversários, nomes de amigos ou senhas relacionadas ao site
    • Use uma senha longa (pelo menos 8 caracteres), quanto mais longa for a senha, mais segura ela será
    • Combine letras, números e símbolos
  6. Nunca compartilhe a senha de sua conta Stars com ninguém. Você não permitiria que outra pessoa acessasse sua conta bancária online, então não há motivo para permitir que outra pessoa acesse sua Conta Stars.
  7. Não utilize a mesma senha em dois lugares. Entendemos que é mais fácil usar a mesma senha em todos os lugares, mas isso também facilita acessos não autorizados de conta.
  8. Quando trocar a sua senha, nunca reutilize uma senha já usada anteriormente nem qualquer variante dela.
  9. Não se torne alvo de scams e falcatruas, nos quais outros querem ter acesso à sua conta. Se uma oferta aparentar ser demasiadamente boa para ser verdade, provavelmente é esse o caso. Se alguém conversar com você online dizendo ser seu amigo próximo que necessita de um empréstimo... ligue e confirme a solicitação.
  10. Nunca faça o login no Windows para jogar poker como Administrador ou equivalente. Utilize uma conta de usuário restrita para garantir que keyloggers ou cavalos de tróia tenham muito mais dificuldade para acessar.
  11. O Firewall do Windows não irá protegê-lo suficientemente, pois ele bloqueia apenas ataques externos. Utilize um dos itens a seguir: Norton, McAfee, ZoneAlarm, Kaspersky. Além disso, utilize pelo menos dois bons scanners de spyware.
  12. Scanners de Vírus/Trojan/Spyware detectam somente o que eles conhecem. Ainda é possível capturar um spyware personalizado ou um keylogger que nunca foi relatado aos criadores do scanner. Logo, utilize de bom senso quando efetuar downloads.
  13. Aqui vai a mais difícil: não jogue poker no computador/dispositivo de ninguém. Considere isto: Você terá todo o trabalho de proteger seu computador/dispositivo e sua Conta Stars com as etapas descritas acima. Então você entra no computador/dispositivo de alguém e digita seu ID Stars e senha.

Feedback