Torneios Freeroll

Um freeroll é um torneio sem taxa de entrada. Eles oferecem, no entanto, prêmios em dinheiro real, então são ideais se você quiser jogar poker de graça.

Como posso encontrar os freerolls?

1. Certifique-se que está na seção 'Dinheiro Real' do lobby.
  2. Selecione a aba 'Torneio'.
  3. No filtro de buy-in, selecione 'Freeroll'.

Se você estiver utilizando nosso aplicativo mobile:

1. Selecione o ícone de pesquisa localizado no canto superior esquerdo da tela.
  2. Na próxima janela, selecione 'Torneios' e 'Pesquisar'.
  3. Na barra de pesquisa no topo da tela, digite 'Freeroll'.

Se nenhum torneio for listado após definir seus filtros, isso significa que não há freerolls disponíveis no momento.

Aqui está um vídeo sobre como encontrar esses torneios em nosso software para desktop (apenas em Inglês):

Ou, se você estiver utilizando nosso aplicativo mobile:

Como me inscrevo nos freerolls?

Você pode jogar os freerolls de graça, mas alguns deles têm condições especiais de inscrição. Por exemplo, você pode precisar inserir uma senha ou utilizar um tíquete antes de entrar em um freeroll.

Se você precisar de um determinado tíquete ou senha para se inscrever, consulte o lobby do torneio para mais detalhes sobre como obtê-los.

Feedback