Самоисключение - это функция, позволяющая сделать перерыв в игре на нашей платформе.
После завершения периода самоисключения доступ к Вашей учетной записи будет восстановлен.
Да. В некоторых случаях доступ к учетным записям, связанным с Вами, также может быть ограничен.
Сюда могут относиться игроки, тесно связанные с Вами, например:
Если чья-либо учетная запись оказалась заблокирована в связи с Вашим самоисключением:
Нет. Мы не разглашаем информацию об учетных записях других игроков.
Сюда входит: